D-pinitol is the D-enantiomer of pinitol.
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII TF9HZN9T0M · nombre registrado PINITOL · sustancia química única
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
D-pinitol is the D-enantiomer of pinitol. It has a role as a geroprotector and a member of compatible osmolytes. It is functionally related to a 1D-chiro-inositol. It is an enantiomer of a L-pinitol.
Fuente: PubChem
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA メチルイノシトール: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 10284-63-6
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID50883108
- DTXCIDidentificador de compuesto de la EPA (EE. UU.)
- DTXCID101022684
- IUPAC
- (1R,2S,3R,4S,5S,6S)-6-Methoxycyclohexane-1,2,3,4,5-pentol
- Fórmula molecular
- C7H14O6
- Peso molecular
- 194.183 g/mol
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 14
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- ChEBI
- ChEMBL
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Identificadores cruzados UniChem
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA 2
- PubChem
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · japonés