Definición
Methylphenylindolyl Ethyl Cyanoacrylate is the organic compound that conforms to the formula
Funciones cosméticas
Filtra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBERSin función declaradaNOT REPORTED
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
METHYLPHENYLINDOLYL ETHYL CYANOACRYLATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 102311-49-9