化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 メチルシラノールアセチルチロシン: 本品は、次の化学式で表されるチロシン誘導体である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
METHYLSILANOL ACETYLTYROSINEINCI메틸실란올아세틸타이로신韩国标示名称(食药处标准名)メチルシラノールアセチルチロシン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 105883-45-2
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID401021659
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID401506695
- IUPAC
- N-Acetyl-2-[(dihydroxymethyl)silyl]-L-tyrosine
- 分子式
- C12H17NO6Si
- 分子量
- 299.354 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Anti-static agent1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox