化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING减少静电ANTISTATIC
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヒドロキシプロリンメチルシラノール: 本品は、モノメチルシラノールとヒドロキシプロリンのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
METHYLSILANOL HYDROXYPROLINEINCI메틸실란올하이드록시프롤린韩国标示名称(食药处标准名)ヒドロキシプロリンメチルシラノール日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 105883-44-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801021825
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID801506778
- IUPAC
- (Dihydroxymethyl)silyl 5-hydroxy-L-prolinate
- 分子式
- C6H13NO5Si
- 分子量
- 207.257 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Anti-static agent1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox