Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

METHYLSILANOL PEG-7 GLYCERYL COCOATE

Definición

Fatty acids, coco, 3-esters with polyethylene glycol dihydroxymethylsilyl 2,3-dihydroxypropyl ether

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

METHYLSILANOL PEG-7 GLYCERYL COCOATEINCI메틸실란올피이지-7글리세릴코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
CAS No.número de registro químico
106040-46-4
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID501041523

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier1
  • Softener and conditioner1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 5