定义
Fatty acids, coco, 3-esters with polyethylene glycol dihydroxymethylsilyl 2,3-dihydroxypropyl ether
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
METHYLSILANOL PEG-7 GLYCERYL COCOATEINCI메틸실란올피이지-7글리세릴코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 106040-46-4
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501041523
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Emulsifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox