Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 0 lo listan antes de la línea del 1% y 2 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Fatty acids, coco, ester with .alpha., .alpha.',.alpha.""-(methylsilylidyne)tris (.omega.-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethanediyl))

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA メチルシラノール/トリPEG-8ヤシ脂肪酸グリセリル: 本品は、モノメチルシラノールのオリゴマーに酸化エチレンを付加重合したヤシ脂肪酸モノグリセリントリエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA メチルシラノールトリ(ヤシ脂肪酸PEG-8グリセリル): 本品は、モノメチルシラノールと酸化エチレンを付加重合したヤシ油脂肪酸モノグリセリンとからなるトリエーテルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATEINCI메틸실란올트라이-피이지-8글리세릴코코에이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)メチルシラノール/トリPEG-8ヤシ脂肪酸グリセリルNombre de etiquetado japonésメチルシラノールトリ(ヤシ脂肪酸PEG-8グリセリル)Nombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
128973-72-8
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID101041464

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner1
  • Emulsifier1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 7