Gloshell
成分词典

成分词典

METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,0 款将其列在 1% 线之前,2 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

Fatty acids, coco, ester with .alpha., .alpha.',.alpha.""-(methylsilylidyne)tris (.omega.-(2,3-dihydroxypropoxy)poly(oxy-1,2-ethanediyl))

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 メチルシラノール/トリPEG-8ヤシ脂肪酸グリセリル: 本品は、モノメチルシラノールのオリゴマーに酸化エチレンを付加重合したヤシ脂肪酸モノグリセリントリエーテルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 メチルシラノールトリ(ヤシ脂肪酸PEG-8グリセリル): 本品は、モノメチルシラノールと酸化エチレンを付加重合したヤシ油脂肪酸モノグリセリンとからなるトリエーテルであり、次の化学式で表される。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

METHYLSILANOL TRI-PEG-8 GLYCERYL COCOATEINCI메틸실란올트라이-피이지-8글리세릴코코에이트韩国标示名称(食药处标准名)メチルシラノール/トリPEG-8ヤシ脂肪酸グリセリル日本标示名称メチルシラノールトリ(ヤシ脂肪酸PEG-8グリセリル)日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
128973-72-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101041464

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 7