Definición
Mica Extract is the extract of Mica
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マイカ抽出物: 本品は、マイカ(*)の抽出物である。
Nombres e identificadores
MICA EXTRACTINCI마이카추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)マイカ抽出物Nombre de etiquetado japonés