Gloshell
成分词典

成分词典

MICROCOCCUS LYSATE

产品中实际含有多少

标示含量的产品 2 款中位数 69%

  • 低于 0.01% 0
  • 0.01–0.1% 0
  • 0.1–1% 0
  • 1% 以上 2

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,6 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 9 款中的 9 款 · 按含量充足程度排序

定义

Product of the controlled lysis of Micrococcus species

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミクロコッカス溶解液: 本品は、種々のMicrococcus属細菌を溶解したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MICROCOCCUS LYSATEINCI마이크로코쿠스용해물韩国标示名称(食药处标准名)ミクロコッカス溶解液日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
158765-79-8

关联数据库 5