Microcrystalline Wax is a wax derived from petroleum and characterized by the fineness of its crystals in contrast to the larger crystals of paraffin wax.
Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 517 lo listan antes de la línea del 1% y 68 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 550 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 550
DOINGWHATDOINGWHAT Aqua Filter Lip Balm
Paul MitchellPaul Mitchell Dry Wax
EucerinEucerin Aquaphor Ointment 90ml
JSOOPJSOOP Style J for Men Cream Wax 120g
NOT4UNatural Color Kiss Balm for Men
PeriperaSpeedy Eyebrow Auto Pencil (5 Colors)
DASHUDASHU For Men Premium Ultra Holding Power Wax
DOINGWHATDOINGWHAT Volume Styling Matte Wax
EltaMDEltaMD Laser Balm
AYUNCHEPro Classic Wax
BRINGGREENBamboo Hyaluron Lip Essence
PeriperaSpeedy Skinny Brow (8 Colors)
Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII XOF597Q3KY · nombre registrado MICROCRYSTALLINE WAX · origen biológico (sin estructura fija)
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Microcrystalline Wax is a wax derived from petroleum and characterized by the fineness of its crystals in contrast to the larger crystals of paraffin wax. It consists of high molecular weight saturated aliphatic hydrocarbons.
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments - 2002/2003
Reviewed by CIR: Extended Re-review Summary: Safety Assessment of Fossil and Synthetic Waxes as Used in Cosmetics
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Fossil and Synthetic Waxes
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA マイクロクリスタリンワックス: 本品は、石油から得た常温で固体の炭化水素類の混合物で、主としてイソパラフィンからなる。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 63231-60-7
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 264-038-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 264-038-1 (I)
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID0028115
Propiedades medidas
- Aspecto
- sólido
- Color
- blanco
- Punto de fusión/congelación
- ≥ 60 ℃
- Punto de inflamación
- &, gt, 260 ℃
- Densidad relativa
- 0.92 (0.92-0.93)
- Viscosidad
- 10.2-25 cSt (99℃)
Valores medidos en la sustancia en sí. Los datos de KOSHA son una referencia para redactar y revisar fichas de seguridad, no una especificación de una materia prima comercial.
Para qué lo usan los productos
Usos de los 163 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Binder108
- Softener and conditioner28
- Stabilizing agent4
- Emulsifier4
- Viscosity modifier4
- Opacifer3
- Processing aids not otherwise specified2
- Photosensitive agent2
7 usos más
- Lubricating agent2
- Thickening agent1
- Film former1
- Filler1
- Anti-adhesive/cohesive1
- Adhesion/cohesion promoter1
- Plasticizer1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Friction Dynamics of Organogels on Artificial Skin Surfaces. · 2023
- Optimization of oil-based liquid lipstick formula from sesame seed oil (Sesamum indicum L.) and antibacterial activity test against Staphylococcus aureus · 2025
- Formulasi Sediaan Lip Cream Mengandung Minyak Biji Aprikot sebagai Pelembab Bibir · 2025
- Wax obtained from the insect Dactylopius coccus Costa, study for its application in natural cosmetic products · 2023
- Topical Formulation Comprising Fatty Acid Extract from Cod Liver Oil: Development, Evaluation and Stability Studies · 2016
Bases de datos vinculadas 15
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2 3 4 5
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2 3 4
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Fichas de datos de seguridad de KOSHA (Corea)
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)
- Wikidata
- Wikipedia · inglés · chino