Gloshell
성분 사전

성분 사전

우유발효물

MILK FERMENT

이 원료는 미생물인 Streptococcus lactis, S.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

정의

이 원료는 미생물인 및 락테이트 발효 효모로 우유를 발효하여 얻은 것이다.

영문 원문

Streptococcus lactis, S. cremoris, S. thermophilus, Mesophilic lactobacilli

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Milk Ferment is a product obtained by the fermentation of milk by the microorganisms, Streptococcus lactis, S. cremoris, S. thermophilus, Mesophilic lactobacilli and lactate fermenting yeasts

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

별칭·식별 정보

MILK FERMENTINCI우유발효물식약처 표준명

연동 데이터베이스 3곳