Definición
Amides, milk-fat, N-[3-(dimethyloxidoamino)propyl]
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 乳脂脂肪酸アミドプロピルアミンオキシド: 本品は、次の化学式で表される3級アミンオキシドである。
Nombres e identificadores
MILKAMIDOPROPYL AMINE OXIDEINCI밀크아미도프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)乳脂脂肪酸アミドプロピルアミンオキシドNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 188550-51-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501041759
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA