Gloshell
成分词典

成分词典

MINK OIL

Mink Oil is an oil obtained from the sub-dermal fatty tissues of the mink.

定义

Mink Oil is an oil obtained from the sub-dermal fatty tissues of the mink.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING在涂抹处形成薄膜FILM FORMING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Mink Oil

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Amended Report on the Safety Assessment of Mink Oil

来源: 美国CIR 安全性评估

Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Mink Oil

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ミンク油: 本品は、ミンクMalstela visonの皮下脂肪組織から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MINK OILINCI밍크오일韩国标示名称(食药处标准名)MUSTELA CERA同义名MUSTELA OIL同义名ミンク油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
8023-74-3
EC No.欧盟化学品目录编号
232-423-3
EC No.欧盟化学品目录编号
232-423-3 (I)
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID40107784

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 14 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner12
  • Humectant1
  • Film former1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 9