Gloshell
성분 사전

성분 사전

밍크왁스

MINK WAX

이 원료는 밍크오일에서 유래된 고체 분획이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 모발을 부드럽게 함

정의

이 원료는 밍크오일에서 유래된 고체 분획이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Mink Wax is the solid fraction derived from Mink Oil.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING

주의가 필요할 수 있어요

동물성 성분으로 인해 윤리적 논란이 있을 수 있습니다.

사용 참고

밍크 오일에서 추출한 왁스로, 피부 보습 및 보호를 위해 화장품에 사용됩니다. 수분 유지력이 뛰어나 건조한 피부에 효과적입니다.

자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ミンクロウ: 本品は、ミンク油(*)から得られる固体油脂である。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

MINK WAXINCI밍크왁스식약처 표준명ミンクロウ일본 표시명칭

연동 데이터베이스 5곳