Definición
1-Propanaminium, N,N-dimethyl-N-carboxymethyl-3-amino-, N-mink-oil acyl derivs., hydroxides, inner salts
Funciones cosméticas
Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report of the Cosmetic Ingredient Review Expert Panel on the Safety Assessment of Cocamidopropyl Betaine (CAPB)
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MINKAMIDOPROPYL BETAINEINCI밍크아미도프로필베타인Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)