Definición
1-Propanaminium, N,N-dimethyl-N-ethyl-3-amino-, N-mink-oil acyl derivs., ethyl sulfate (salts)
Funciones cosméticas
Reduce la electricidad estáticaANTISTATICSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MINKAMIDOPROPYL ETHYLDIMONIUM ETHOSULFATEINCI밍크아미도프로필에틸다이모늄에토설페이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)1-Propanaminium, 3-amino-N-ethyl-N,N-dimethyl-, N-(mink oil) acyl derivatives, ethyl sulfatesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 115340-79-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041407
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA