Definición
1,3-Propanediamine, N,N-dimethyl-, N'-mink-oil acyl derivs., N-oxides
Funciones cosméticas
Aumenta la espumaSURFACTANT - FOAM BOOSTINGElimina las impurezas de la superficieCLEANSINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAyuda a disolver en agua ingredientes poco solublesSURFACTANT - HYDROTROPETensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MINKAMIDOPROPYLAMINE OXIDEINCI밍크아미도프로필아민옥사이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Amides, mink oil, N-[3-(dimethylamino)propyl], N-oxidesSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 124046-29-3
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID301041727
Para qué lo usan los productos
Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Solubility enhancer1
- Surfactant (surface active agent)1
- Softener and conditioner1
- Foamant1
- Cleaning agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA