Minthostachys Mollis Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches and leaves of Minthostachys mollis.
定義
生物由来: Minthostachys mollis (Benth.) Griseb. · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Minthostachys Mollis Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches and leaves of Minthostachys mollis.
化粧品での役割
味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
MINTHOSTACHYS MOLLIS BRANCH/LEAF OILINCI