Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA オシロイバナ種子エキス: 本品は、オシロイバナ Mirabilis jalapa の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
MIRABILIS JALAPA SEED EXTRACTINCI분꽃씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)オシロイバナ種子エキスNombre de etiquetado japonés