Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MOESZIOMYCES BULLATUS/ROSA CANINA SEED OIL FERMENT OIL

Moesziomyces Bullatus/Rosa Canina Seed Oil Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Seed Oil by the fungus, Moesziomyces bullatus.

Definición

Moesziomyces Bullatus/Rosa Canina Seed Oil Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Rosa Canina Seed Oil by the fungus, Moesziomyces bullatus.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

MOESZIOMYCES BULLATUS/ROSA CANINA SEED OIL FERMENT OILINCI

Bases de datos vinculadas 1