Definición
Molasses extract is an extract of molasses, the syrupy residue from processing of sugar cane (saccharum officinarum) juice
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA トウミツエキス: 本品は、糖蜜のエキスである。
Nombres e identificadores
MOLASSES EXTRACTINCI당밀추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)トウミツエキスNombre de etiquetado japonés