Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナンバンカラスウリ種皮油

MOMORDICA COCHINCHINENSIS SEED ARIL OIL

写真

定義

生物由来: Momordica cochinchinensis (Lour.) Spreng. · Cucurbitaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Momordica Cochinchinensis Seed Aril Oil is the oil expressed from the aril of the seeds of Momordica cochinchinensis, Cucurbitaceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING紫外線を吸収する(製品の劣化防止を含む)UV ABSORBER酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナンバンカラスウリ種皮油: 本品は、ナンバンカラスウリ Momordica cochinchinensis の種皮から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MOMORDICA COCHINCHINENSIS SEED ARIL OILINCI목별씨가종피오일韓国の表示名(食薬処標準名)ナンバンカラスウリ種皮油日本の表示名称

連携データベース 5