Momordica Cochinchinensis Seed Extract is the extract of the seeds of Momordica cochinchinensis.
製品には実際どれくらい入っているか
この成分の含有量を表示した製品はまだありません。
この成分を含む製品のうち1件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 3件中 3件 · 十分に入っている製品から
定義
生物由来: Momordica cochinchinensis (Lour.) Spreng. · Cucurbitaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Momordica Cochinchinensis Seed Extract is the extract of the seeds of Momordica cochinchinensis.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
MOMORDICA COCHINCHINENSIS SEED EXTRACTINCI목별씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)