Definición
Origen biológico: Monarda fistulosa L. · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Monarda Fistulosa is the product obtained from the dried, cut herb, Monarda fistulosa L., Labiatae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ヤグルマハッカ: 本品は、ヤグルマハッカ Monarda fistulosa の全草である。
Nombres e identificadores
MONARDA FISTULOSAINCIヤグルマハッカNombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 97952-61-9
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 308-354-0
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001043617
Para qué lo usan los productos
Usos de los 1 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Literatura relacionada
- Hair Growth Promoting Effect Of Topical Poly Herbal Oil On Sprague Dawley Rats · 2023
- Is the Antimicrobial Activity of Hydrolates Lower than that of Essential Oils? · 2021
- The influence of mineral fertilizers on the components of Monarda fistulosa L. essential oil · 2020
- Morphobiological and Biochemical Characteristics of Monarda L. Varieties under Conditions of the Southern Steppe of Ukraine · 2020