Monascus/Argania Spinosa Kernel Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the kernels of Argania spinosa by the microorganism, Monascus.
Definición
Monascus/Argania Spinosa Kernel Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of the kernels of Argania spinosa by the microorganism, Monascus.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MONASCUS/ARGANIA SPINOSA KERNEL FERMENT EXTRACTINCI모나스커스/아르간커넬발효추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)