Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OIL

Monascus/Argania Spinosa Seedcake Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Argania spinosa seedcake, by the microorganism, Monascus.

Definición

Monascus/Argania Spinosa Seedcake Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Argania spinosa seedcake, by the microorganism, Monascus.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油: 本品は、Argania spinosa の油粕を基質として、ベニコウジ菌 Monascus により発酵して得られる油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OILINCI모나스커스/아르간씨드케이크발효오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4