Gloshell
成分辞典

成分辞典

ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油

MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OIL

Monascus/Argania Spinosa Seedcake Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Argania spinosa seedcake, by the microorganism, Monascus.

定義

Monascus/Argania Spinosa Seedcake Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Argania spinosa seedcake, by the microorganism, Monascus.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油: 本品は、Argania spinosa の油粕を基質として、ベニコウジ菌 Monascus により発酵して得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OILINCI모나스커스/아르간씨드케이크발효오일韓国の表示名(食薬処標準名)ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油日本の表示名称

連携データベース 4