Gloshell
成分词典

成分词典

MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OIL

Monascus/Argania Spinosa Seedcake Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Argania spinosa seedcake, by the microorganism, Monascus.

定义

Monascus/Argania Spinosa Seedcake Ferment Oil is the oil derived from the product obtained by the fermentation of Argania spinosa seedcake, by the microorganism, Monascus.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油: 本品は、Argania spinosa の油粕を基質として、ベニコウジ菌 Monascus により発酵して得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

MONASCUS/ARGANIA SPINOSA SEEDCAKE FERMENT OILINCI모나스커스/아르간씨드케이크발효오일韩国标示名称(食药处标准名)ベニコウジ菌/アルガニアスピノサ油粕発酵油日本标示名称

关联数据库 4