Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MONASCUS/BRASSICA NAPUS SEED OIL FERMENT

Monascus/Brassica Napus Seed Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of the oil derived from the seeds of Brassica napus by the microorganism, Monascus.

Definición

Monascus/Brassica Napus Seed Oil Ferment is the product obtained by the fermentation of the oil derived from the seeds of Brassica napus by the microorganism, Monascus.

Funciones cosméticas

Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

MONASCUS/BRASSICA NAPUS SEED OIL FERMENTINCI모나스커스/서양유채씨오일발효물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 3