Definición
Monascus/Camellia Japonica Flower/Rice Ferment Extract Filtrate is a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the flowers of Camellia japonica and the grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism, Monascus.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベニコウジ菌/(ツバキ花/コメ)発酵エキス液: 本品は、ツバキ Camellia japonica の花及びイネ Oryza sativa の種子(コメ)を基質として、ベニコウジ菌 Monascusにより発酵して得られるもののエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
MONASCUS/CAMELLIA JAPONICA FLOWER/RICE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIベニコウジ菌/(ツバキ花/コメ)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés