Monascus/Dioscorea Japonica Root Ferment is the product obtained by the fermentation of the roots of Dioscorea japonica by the microorganism, Monascus.
Definición
Monascus/Dioscorea Japonica Root Ferment is the product obtained by the fermentation of the roots of Dioscorea japonica by the microorganism, Monascus.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MONASCUS/DIOSCOREA JAPONICA ROOT FERMENTINCI