MONASCUS/LAVENDER FLOWER/RICE BRAN FERMENT FILTRATE
Monascus/Lavender Flower/Rice Bran Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (Rice) Bran and Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower by the microorganism, Monascus.
定義
Monascus/Lavender Flower/Rice Bran Ferment Filtrate is a filtrate of the product obtained by the fermentation of Oryza Sativa (Rice) Bran and Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower by the microorganism, Monascus.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ベニコウジ菌/(ラベンダー花/コメヌカ)発酵液: 本品は、コメヌカ(*)及びラベンダー Lavandula angustifolia の花を基質として、ベニコウジ菌 Monascus により発酵した後、ろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MONASCUS/LAVENDER FLOWER/RICE BRAN FERMENT FILTRATEINCIベニコウジ菌/(ラベンダー花/コメヌカ)発酵液日本の表示名称