Gloshell
성분 사전

성분 사전

MONASCUS/RICE FERMENT EXTRACT

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
  • 수분을 끌어와 붙잡음

정의

Monascus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism Monascus

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING수분을 끌어와 붙잡음HUMECTANT
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 ベニコウジ菌/コメ発酵エキス: 本品は、コメを基質として、ベニコウジ菌 Monascus により得られる発酵物のエキスである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

MONASCUS/RICE FERMENT EXTRACTINCIベニコウジ菌/コメ発酵エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 2곳