Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

MONASCUS/RICE FERMENT EXTRACT

Definición

Monascus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism Monascus

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ベニコウジ菌/コメ発酵エキス: 本品は、コメを基質として、ベニコウジ菌 Monascus により得られる発酵物のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

MONASCUS/RICE FERMENT EXTRACTINCIベニコウジ菌/コメ発酵エキスNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2