定义
Monascus/Rice Ferment Extract is the extract of the product obtained by the fermentation of grains of Oryza sativa (rice) by the microorganism Monascus
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ベニコウジ菌/コメ発酵エキス: 本品は、コメを基質として、ベニコウジ菌 Monascus により得られる発酵物のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MONASCUS/RICE FERMENT EXTRACTINCIベニコウジ菌/コメ発酵エキス日本标示名称