Definición
Monascus/Turmeric Root/Rice Bran Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Curcuma Longa Root and Oryza Sativa Bran by the microorganism, Monascus
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵エキス液: 本品は、ベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵物(*)のエキスをろ過して得られる液である。
Nombres e identificadores
MONASCUS/TURMERIC ROOT/RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés