MONASCUS/TURMERIC ROOT/RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATE
定義
Monascus/Turmeric Root/Rice Bran Ferment Extract Filtrate is a filtrate of an extract of the product obtained by the fermentation of Curcuma Longa Root and Oryza Sativa Bran by the microorganism, Monascus
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵エキス液: 本品は、ベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵物(*)のエキスをろ過して得られる液である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MONASCUS/TURMERIC ROOT/RICE BRAN FERMENT EXTRACT FILTRATEINCIベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵エキス液日本の表示名称