Definición
Monascus/Turmeric Root/Rice Bran Ferment is the product obtained by the fermentation of Curcuma Longa Root and Oryza Sativa Bran by the microorganism, Monascus
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵物: 本品は、ウコン根(*)及びコメヌカ(*)をベニコウジ菌 Monascus で発酵したものである。
Nombres e identificadores
MONASCUS/TURMERIC ROOT/RICE BRAN FERMENTINCIベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵物Nombre de etiquetado japonés