MONASCUS/TURMERIC ROOT/RICE BRAN FERMENT
定義
Monascus/Turmeric Root/Rice Bran Ferment is the product obtained by the fermentation of Curcuma Longa Root and Oryza Sativa Bran by the microorganism, Monascus
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵物: 本品は、ウコン根(*)及びコメヌカ(*)をベニコウジ菌 Monascus で発酵したものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MONASCUS/TURMERIC ROOT/RICE BRAN FERMENTINCIベニコウジ菌/(ウコン根/コメヌカ)発酵物日本の表示名称