Monochoria Hastata Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Monochoria hastata, Pontederiaceae.
Definición
Origen biológico: Monochoria hastata (L.) Solms · familia Pontederiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Monochoria Hastata Oil is the volatile oil obtained from the whole plant, Monochoria hastata, Pontederiaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA モノコリアハスタタ油: 本品は、Monochoria hastata の全草から得られる精油である。
Nombres e identificadores
MONOCHORIA HASTATA OILINCIモノコリアハスタタ油Nombre de etiquetado japonés