MONOSTROMA OBSCURUM EXTRACT
定義
生物由来: Monostroma obscurum (Kützing) J.Agardh · Ulvaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Monostroma Obscurum Extract is the extract of the alga, Monostroma obscurum
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 モノストロマオブスクルムエキス: 本品は、緑藻類 Monostroma obscurum のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MONOSTROMA OBSCURUM EXTRACTINCI모노스트로마 옵스쿠룸추출물韓国の表示名(食薬処標準名)モノストロマオブスクルムエキス日本の表示名称