Morella Pensylvanica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Morella pensylvanica, Myricaceae.
Definición
Origen biológico: Morella pensylvanica (Mirb.) Kartesz · familia Myricaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Morella Pensylvanica Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Morella pensylvanica, Myricaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
MORELLA PENSYLVANICA LEAF OILINCI