Gloshell
成分辞典

成分辞典

MORINDA CITRIFOLIA OIL

Morinda Citrifolia Oil is the volatile oil obtained from Morinda citrifolia, Rubiaceae.

写真

定義

生物由来: Morinda citrifolia L. · Rubiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Morinda Citrifolia Oil is the volatile oil obtained from Morinda citrifolia, Rubiaceae.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

MORINDA CITRIFOLIA OILINCI

連携データベース 2