产品中实际含有多少
标示含量的产品 3 款中位数 0.02%
- 低于 0.01% 1
- 0.01–0.1% 2
- 0.1–1% 0
- 1% 以上 0
标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,4 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 6 款中的 6 款 · 按含量充足程度排序
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ヤエヤマアオキ種子油: 本品は、ヤエヤマアオキ Morinda citrifolia の種子から得られる油脂である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
MORINDA CITRIFOLIA SEED OILINCI노니씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ヤエヤマアオキ種子油日本标示名称