MORINDA CITRIFOLIA SEED POWDER
Morinda Citrifolia Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Morinda citrifolia, Rubiaceae.
定義
生物由来: Morinda citrifolia L. · Rubiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Morinda Citrifolia Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of Morinda citrifolia, Rubiaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヤエヤマアオキ種子: 本品は、ヤエヤマアオキ Morinda citrifolia の種子である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MORINDA CITRIFOLIA SEED POWDERINCI노니씨가루韓国の表示名(食薬処標準名)ヤエヤマアオキ種子日本の表示名称