Moringa Drouhardii Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Moringa drouhardii, Moringaceae.
定義
生物由来: Moringa drouhardii Jum. · Moringaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Moringa Drouhardii Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Moringa drouhardii, Moringaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
MORINGA DROUHARDII SEED OILINCI