Gloshell
成分辞典

成分辞典

(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ

MORINGA OIL/HYDROGENATED MORINGA OIL ESTERS

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち3件は全成分の前の方(1%ラインより前)、1件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から

定義

Product obtained by the interesterification of Moringa Pterygosperma Seed Oil and hydrogenated moringa oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 (モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ: 本品は、ワサビノキ種子油(*)と水添モリンガ油のエステル交換により得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

MORINGA OIL/HYDROGENATED MORINGA OIL ESTERSINCI드럼스틱오일/하이드로제네이티드드럼스틱오일에스터韓国の表示名(食薬処標準名)(モリンガ油/水添モリンガ油)エステルズ日本の表示名称

連携データベース 5