Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTPreviene la placa dentalANTIPLAQUESuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGCuida la bocaORAL CAREMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ワサビノキ葉: 本品は、ワサビノキ Moringa pterygosperma の葉である。[Moringa oleifera][Moringa zeylanica][Moringa polygona]
Nombres e identificadores
MORINGA OLEIFERA LEAF POWDERINCI드럼스틱잎가루Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ワサビノキ葉Nombre de etiquetado japonés