MORINGA OLEIFERA LEAF POWDER
化粧品での役割
微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT歯垢の付着を防ぐANTIPLAQUE髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING口腔をケアするORAL CARE肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ワサビノキ葉: 本品は、ワサビノキ Moringa pterygosperma の葉である。[Moringa oleifera][Moringa zeylanica][Moringa polygona]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
MORINGA OLEIFERA LEAF POWDERINCI드럼스틱잎가루韓国の表示名(食薬処標準名)ワサビノキ葉日本の表示名称